RiverThing.png * Добро пожаловать, герои! Не бойтесь, я не ваш враг...

* Но я должен сообщить вам, что дальше идут спойлеры к Deltarune, так что будьте осторожнее!

Рудинн-рейнджер (англ. Rudinn Ranger) — рядовой персонаж в игре Deltarune, который появляется в локации Карточный замок. Является, по сути, усиленной версией обычного Рудинна, и так же основан на бубновой масти.

Описание

Внешний вид

Рудинн-рейнджер выглядит в точности как обычный Рудинн, за исключением того, что рейнджер выполнен полностью в тёмно-красных тонах, в отличие от сине-зелёных тонов обычного Рудинна. Также у него есть металлический шлем, закрывающий глаза, а его клинок длиннее и больше, чем клинок его прототипа.

Появления

  • После боя с Лансером и Сьюзи, когда после долгой прогулки по тропе Лансер убегает, огромное количество рейнджеров начинают атаковать Крис большим количеством ромбов-бубен на пути к Карточному замку. Когда команда подбежит к самому входу в замок, рейнджеры окружат отряд и используют атаку, от которой нельзя будет увернуться, после чего Крис, Ральзей и Сьюзи попадут в темницу.
  • Когда Сьюзи выберется из камеры, она увидит Лансера, который разговаривает с рейнджером, приказывая ему следить за тем, чтобы никто из Светлых не вышел из камеры, делая при этом акцент именно на Сьюзи. Когда Сьюзи решает начать бой с Лансером, Рудинн ретируется.

В бою

Появляется с...

  • Другим Рудинном-рейнджером

Атаки

Rudinn ranger attack ptrn.gif

  • Рейнджер кидает в душу одиночные клинки, некоторые из которых летят быстро, а некоторые — медленнее.

Стратегия

  • Для того чтобы мирно победить его, Сьюзи должна сделать ему комплимент (англ. Compliment), который очень польстит Рейнджеру, после чего его можно будет пощадить.
  • Если попробовать убедить (англ. Convince) его, он станет уставшим, после чего Ральзей сможет использовать на нём заклинание умиротворения.
  • Также, если постоянно применять к Рудинну пощаду, его можно будет пощадить даже без применения действий.
  • Обратить Рудинна в бегство можно с помощью двух-трёх ударов.

Цитаты

  • Да здравствует Король! [Нейтрал]
  • Мерцание, очарование. [Нейтрал]
  • Умрите, Светлые! [Нейтрал]
  • Я алмаз, а вот и неровность! [Нейтрал]
  • Довольно! Вы не сможете убедить меня! [Убеждать]
  • Король никогда не говорил мне ТАКОГО! [Комплимент]
  • Никто никогда не говорил мне ТАКОГО! [Комплимент]

Текст в бою

  • Рудинн-рейнджер искрится прямо на глазах! [Встреча]
  • По идее, должны быть разноцветными, но они все хотят быть красными. [Проверить]
  • Рудинн-рейнджер благородно мерцает. [Нейтрал]
  • Рудинн-рейнджер вешает ограничитель мощности на свои чувства. [Нейтрал]
  • Рудинн-рейнджер клянётся в верности. [Нейтрал]
  • Пахнет кристаллами. [Нейтрал]
  • Вы попытались объяснить, почему сражаться — это плохо. Но Рудинн-рейнджер лишь стал уставшим. [Убеждать]
  • Рудинн-рейнджер начинает засыпать. [Уставший]
  • Вы сказали Сьюзи сделать комплимент врагу! [Сьюзи: Комплимент (в первый раз)]
  • Сьюзи делает комплимент врагу...? [Сьюзи: Комплимент]
  • Рудинн-рейнджер фантазирует о божественных самоцветах. [При пощаде]

Интересные факты

  • Когда протагонист сразился с Лансером и Сьюзи, во время погони его будут атаковать рейнджеры. Но если же добежать до конца последней комнаты и остановиться, Рудинны не будут предпринимать каких-либо действий, а будут просто стоять на месте. Скорее всего, это сделано потому, что Крис не должен задерживаться здесь.

Галерея

Персонажи Deltarune
Главные персонажи КрисСьюзиРальзейЛансер
Боссы К. РаундДжевилКороль
Враги в Городе-замке Тренировочный манекен
Враги в Поле РудиннХатиДжигсориЧ. Раунд
Враги на Великой доске Понмэн
Враги в Лесу РэббикБлоксёрКловер
Враги в Карточном замке Рудинн-рейнджерГлавная ХатиК. Раунд
NPC NPC ПоляNPC Великой доскиNPC ЛесаNPC Карточного замкаNPC Родного города
Продавцы СимРукслс Каард
таинственные персонажи Рыцарь