RiverThing.png * Добро пожаловать, герои! Не бойтесь, я не ваш враг...

* Но я должен сообщить вам, что дальше идут спойлеры к Deltarune, так что будьте осторожнее!

Ого-о! Этот ТОРТ прям бурлит энергией! Вы должны позволить мне починить его!
— Малиус, перед починкой

Сломанный торт (англ. Broken Cake)— это предмет, который можно получить при первом взаимодействии с тлеющими остатками торта в Поле в комнате с Топ-шефом. Предмет является ключевым и не может быть использован в битве для того, чтобы восстанавливать HP.

При помощи починки Малиуса, данный предмет может быть превращён в Топ-торт, что и является единственным его предназначением.

Интересные факты

  • Хати заказала этот торт на день рождения Кловер. Но Сьюзи съела его часть, прежде чем торт был отправлен на праздник, в результате чего торт «сломался».
  • Сломанный торт является ключевым предметом, но если при помощи редактирования файла сохранения положить его в обычный инвентарь игрока, можно будет узнать, что он лечит 20 HP одному члену команды. Также при его использовании и Ральзей и Сьюзи не будут говорить никаких специальных реплик.
Предметы Deltarune
Расходуемые Тёмная конфетаВозрождающая МятаДаркбургерСломанный тортТоп-тортВращающийся торт
Шоколадная бубнаЧервовый пончикПеченье ЛансераТрефовый сандвичРукслсРуксГорячий шоколад
Оружие Деревянный клинокТопор с гривойКрасный шарфЖуткий мечЛоскутный кинжал
Топор смелостиИзящный шарфНож дьявола
Броня Белая лентаЯнтарная картаБраслет из костейЖелезные наручникиХвост Джевила
Прочее Светящийся осколокРуководствоСломанные ключиКлюч от двериШарик из мусораЯйцоБукетПротектор запястья
Неиспользующиеся Оружие для всехГигасалатЛюбимый сандвичМышиный знакТрилистник
Розовая лентаРоса жизни