Документация
(для шаблона, который находится выше, иногда он невидим)
Посетите Шаблон:Локация/doc, чтобы править этот текст. (Как это работает?)

Описание

Этот шаблон используется сверху на страницах локаций/районов, чтобы кратко подать самую важную информацию.

Использование

Данный шаблон помещается вверху страницы. У данного шаблона есть несколько необязательных полей:

{{Локация
|Название =
|Изображение = 
|Подпись = 
|Район = 
|Обитатели = 
|Локации = 
|Музыка = 
}}

Поля

  • Название — название локации. Если не предоставлено, то оно автоматически заменится на название страницы.
  • Изображение — изображение или галерея.
  • Подпись — подпись под изображением (не высветится, если в тэге image использована галерея).
  • Район — где находится эта локация. Если это статья о каком-нибудь глобальном районе (например, Руины), не стоит заполнять этот тэг.
  • Обитатели — список важных персонажей и врагов, которых можно встретить в этой локации. Не стоит упоминать малозначимых NPC.
  • Локации — какие важные места можно встретить внутри данной локации. Например, в статье про Руины стоит упомянуть дом Ториэль.
  • Музыка — список мелодий, играющих на заднем фоне в этой локации.

Пример использования

Следующий код:

{{Локация
|Название = Хотленд
|Изображение = Example.jpg
|Подпись = Краткое описание изображения
|Район = [[Руины]]
|Обитатели = Обитатель 1, Обитатель 2
|Локации = Место 1, Место 2
|Музыка = [[Once Upon a Time]], [[Your Best Friend]]
}}

Даст такой результат:

Данный шаблон используется сверху на страницах локаций/районов, чтобы кратко подать самую важную информацию.

Параметры шаблона

Шаблон использует блочное форматирование параметров.

ПараметрОписаниеТипСтатус
НазваниеНазвание

Название локации. Если не предоставлено, то оно автоматически заменится на название страницы.

Строка (короткая)необязательный
ИзображениеИзображение

Одиночное изображение или галерея указанной локации, для предоставления графической информации о ней.

Пример
Snowdin.png
Текст (произвольной длины)предложенный
ПодписьПодпись

Подпись, отображаемая под изображением при необходимости. Не высветится, если в параметре «Изображение» использована галерея.

Текст (произвольной длины)необязательный
РайонРайон

Где находится эта локация. Если это статья о каком-нибудь глобальном районе (например, Руины), не стоит заполнять данный параметр.

Пример
[[Сноудин]]
Строка (короткая)необязательный
ОбитателиОбитатели

Список важных персонажей и врагов, которых можно встретить в этой локации. Не стоит упоминать малозначимых NPC.

Пример
[[Санс]], [[Папирус]]
Текст (произвольной длины)необязательный
ЛокацииЛокации

Какие важные места можно встретить внутри данной локации. Например, в статье про Руины стоит упомянуть дом Ториэль.

Пример
[[Магазин Сноудина]]
Текст (произвольной длины)предложенный
МузыкаМузыка

Список мелодий, играющих на заднем фоне в этой локации.

Пример
«[[Snowdin Town]]»
Текст (произвольной длины)предложенный
Предыдущая локацияПредыдущая пред

Локация, идущая по сюжету предыдущей.

Пример
[[Лес Сноудина]]
Строка (короткая)предложенный
Следующая локацияСледующая след

Локация, идущая по сюжету следующей.

Пример
[[Водопад]]
Строка (короткая)предложенный