提米盔甲很棒!所有战斗都能变诚!一个个胜例带来的荣誉!!!
- 提米

提米護甲Temmie Armor),或者稱提米盔甲,是一個可以在提米商店買到的盔甲。

提米護甲是遊戲裡面第二強的盔甲(僅次於+99防禦力的墜飾鎖),同時也是在屠殺路線以外可用的最強的裝甲。

獲取方法

提米说它从大学学到了怎么做“提米盔甲”。

要想購買提米盔甲,玩家必須先用1000G購買「送提米上大学」讓提米去上大學,才會解鎖這個裝備。此選項在屠殺路線會被提米脆片(優質)代替。

在解鎖了提米盔甲之後,提米會解釋說這個裝甲很神奇,將會破壞整個戰鬥的平衡,因此建議玩家若真的對某些戰鬥感到很棘手時再使用它。

提米盔甲的最初定價為9999G,不過隨著玩家的死亡次數上升價格會逐漸降低(輸給Papyrus不算)。提米盔甲的價錢會在主角第二十五次死亡之後停止減價(750G)。

當主角裝備提米盔甲與提米戰鬥的時候,可以在戰鬥的一開始就寬恕她,或者無視她的要求執行行動和攻擊。

除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA授权协议。